«Инвестиционная деятельность в регионах. Инвестиции в спорт».

Улан-Удэ в сентябре примет выездное межведомственное совещание Минспорта и Минэкономразвития РФ.

В сентябре 2018 года в городе Улан-Удэ планируется проведение выездного межведомственного совещания Министерства спорта и Министерства экономического развития Российской Федерации.
Также в числе организаторов - правительство Республики Бурятия и Оргкомитет Конкурса «Регионы-устойчивое развитие»
Целями совещания являются: предоставление актуальной информации о крупнейших реализуемых инвестиционных проектах в индустрии спорта в РФ, мониторинг результатов Федеральных целевых программ и региональных программ развития физкультуры и спорта с использованием механизмов ГЧП. В числе целей - систематизация многоуровневой работы с инвесторами и внедрение оптимизированной системы прохождения инвестиционной заявки по проекту с целью сокращения сроков ее рассмотрения.
Кроме этого, в рамках совещания будет проведен анализ факторов, препятствующих реализации бизнес-инициатив и разбор практических кейсов работы «Единого окна» сопровождения инвестпроектов в области строительства новых и редевелопмента старых спортивных объектов.
К участию в совещании приглашены региональные органы власти по экономическому развитию и физической культуре и спорту, корпорации развития Субъектов РФ, проектные и архитектурные бюро, строительные и инжиниринговые компании, поставщики товаров и услуг в индустрии спорта, кредитно-финансовые организации, инвестиционное фонды, страховые и консалтинговые компании. В заседаниях примут участие также частные инвесторы и бизнес-ангелы, ассоциации и союзы по различным видам спорта, субъекты МСП и инициаторы инвестиционных проектов.
В рамках мероприятия пройдет запланировано пленарное заседание «Спорт как драйвер социально-экономического развития регионов России», несколько круглых столов, а также работа дискуссионных площадок: «Реализация инфраструктурных проектов с применением механизма ГЧП. Региональные чемпионы - лучшие практики ГЧП в спорте», «Банковский продукт для реализации проектов спортивной инфраструктуры» и «Спортивный менеджмент и формирование центров развития и инноваций в области спорта».
Зарегистрироваться для участия в мероприятии можно на сайте: http://korpinvest.ru/