Инвестторгбанк «подберет» офисы Мастер-Банка

Инвестторгбанк планирует открыть около 20 дополнительных офисов в Москве и Санкт-Петербурге за счет присоединения бывших отделений Мастер-Банка. Офисы отличает удобное месторасположение и развитая инфраструктура. Новые подразделения начнут обслуживание клиентов в 1 квартале 2014 года.

«Все офисы располагаются в отличных местах, удобны для клиентов, - подчеркнул Виталий Глевич, Председатель Правления Инвестторгбанка. - Сейчас я не исключаю, что список пополнится офисами Инвестбанка и других. Мы начали работать с корпоративными клиентами этих банков не только на предмет РКО, но и по вопросам кредитования. В целом ситуация на рынке создает отличные возможности для всех его участников. Инвестторгбанк, к примеру, всегда на кризисах выигрывал, в том числе развивая филиальную сеть».

На сегодняшний день региональная сеть Банка составляет 94 точки продаж в 62 городах Российской Федерации. Филиалы Инвестторгбанка представляют собой полноценные бизнес-подразделения, оказывающие широкий комплекс банковских услуг корпоративным и частным клиентам.