Инвестторгбанк вошел в список 50 самых надежных российских банков

Инвестторгбанк вошел в список 50 самых надежных российских банков
По версии Moody`s Interfax Rating Agency Инвестторгбанк вошел в ТОР-50 российских банков по надежности в 2014 году.

Агентством оценивается по национальной рейтинговой шкале не только общая кредитоспособность отечественных заемщиков, но и кредитное качество определенных заимствований. Оценка по данной шкале дает возможность получить рейтинг, который соответствовал бы реальному уровню рисков.

«Рейтинг агентства подтверждает высокую финансовую устойчивость и деловую репутацию банка, - сообщил и.о. Председателя Правления Инвестторгбанка Алексей Салащенко. - Это свидетельство наших значительных успехов на рынке и доверия со стороны клиентов и партнеров».

Moody`s Interfax Rating Agency – одно из ведущих российских рейтинговых агентств, которое присваивает кредитным организациям рейтинги по национальной шкале. Moody`s Interfax Rating Agency предоставляет свои услуги для финансовых институтов России, для муниципальных и региональных администраций, а также для компаний занимающих место в нефинансовом секторе.