Инженерная группа ПЛАНА: Качественный результат – превыше всего

ООО «Инженерная группа ПЛАНА» основана профессионалами, занимающимися водоочистными сооружениями, от проектирования до сдачи «под ключ», реализующими проекты по всей территории Российской Федерации.

Инженерная группа ПЛАНА: Качественный результат – превыше всего
На данный момент в компании работают более 40 человек. Офис и производственно-складская база компании находятся в Екатеринбурге. Компания работает в тесной кооперации с производственными предприятиями, обеспечивая заказами своих партнеров – производителей металлоконструкций.
***
Основные направления работы компании – реализация инфраструктурных, производственных и экологических проектов в следующих сферах:
• Водоочистка
• Водоподготовка
• Водоснабжение
***
ПЛАНА стремится занять передовые позиции в ряду наиболее крупных инженерно-технических компаний России по профилю деятельности. В течение 15 лет работы коллектив компании сумел накопить богатую историю реализованных объектов как в России, так и в ближнем зарубежье. Мы ценим наших заказчиков и потребителей нашей продукции – крупнейшие нефтегазовые корпорации, горнорудные компании, производственные холдинги, управляющие компании.
***
Суть работы ПЛАНА заключается в том, чтобы найти наиболее практичный, современный и удобный способ решения задачи, поставленной заказчиком. Мы не делим своих клиентов на больших и маленьких, на государственных и частных. В работе со всеми своими клиентами мы руководствуемся следующими принципами:
• Качественный результат – превыше всего
• Честность и прозрачность
• Взаимное уважение
***
Понятие «инновация» для нас не пустой звук. Создавая продукцию собственной разработки, мы стараемся применять не только современные технологии и европейский инженерный опыт, но также учитывать российские особенности эксплуатации, обеспечивая практическую применимость наших водоочистных сооружений на объектах корпоративных и муниципальных заказчиков.
***
В своей работе с клиентами мы стараемся придерживаться принципов партнерства. Цель компании – удовлетворить потребности клиента, но не в ущерб нашим представлениям о нормах и принципах ведения бизнеса. Защищая свои коммерческие интересы, мы в то же время помогаем нашим клиентам выбрать качественное и адаптированное решения, и никогда не предлагаем им ориентироваться на сиюминутную выгоду.
***
Главная ценность компании – наши сотрудники, их талант, опыт и умение его с успехом применять. Сотрудник, в свою очередь, должен отдавать себе отчет в том, что он является ее лицом. А все предпринимаемые им действия могут отразиться на имидже компании. И исходя из этого понимания сотрудник должен вести себя как с клиентами, так и с коллегами соответствующим образом.
***
Внутри коллектива мы придерживаемся принципов честности, открытости и толерантности. Мы ожидаем от своих сотрудников таких качеств как обучаемость, самокритичность, способность брать ответственность за взятые обязательства, умение делать правильные выводы из своих ошибок, а также своевременно их исправлять.
***
В отношениях со своими конкурентами мы исходим из понимания, что здоровая экономическая конкуренция способствует повышению благосостояния не только компаний, но и ее сотрудников. А также является неотъемлемым драйвером технологического прогресса. Мы уважаем интеллектуальную собственность своих конкурентов и не приветствуем добывание коммерческой информации нелегальным или неэтичным путем.
***
В своем стремлении достичь коммерческого успеха мы помним, что наша деятельность имеет более высокую задачу – обеспечить комфортное существование человека, поддержать экономическое развитие страны, сохранить природную среду обитания, без которой мы не можем жить и работать.

PlanaG
+0.5