ИП Пудьков Андрей Викторович

08.10.2019

Компания предлагаем автомобили в аренду в Минске. Компания «Мир-Авто» работает с 2008 года. Мы предлагаем автомобили Эконом, Бизнес и Среднего класса. Вы сможете подобрать автомобиль под любые цели. У нас Вы найдете как маленькие экономичные авто по бюджетной цене, а так же кроссоверы и минивэны. Так же Вы можете взять в прокат автомобиль бизнес класса для деловой встречи или на свадьбу.

Компания предлагаем автомобили в аренду в Минске. Компания работает с 2008 года. Мы предлагаем автомобили Эконом, Бизнес и Среднего класса. Вы сможете подобрать автомобиль под любые цели. У нас Вы найдете как маленькие экономичные авто по бюджетной цене, а так же кроссоверы и минивэны. Так же Вы можете взять в прокат автомобиль бизнес класса для деловой встречи или на свадьбу.
Компания предлагает, аренду автомобилей следую марок: Audi, Mersedes, BMW, Honda, Citroen, KIA, Renault, Peugeot, Skoda, Toyota, Volvo и т.д.
Мы принимаем различные виды оплаты. Вся подробная информация на нашем сайте mir-avto.by Прокат и аренда автомобилей это наша работа!
Компания гарантирует качество своих услуг и удобство использования сервиса проката. Вы можете заказать прокат авто в Минске с любой страны из любого уголка мира.