Ипотека на выгодных условиях от ООО «Северная Компания»

29.12.2015

ООО «Северная Компания» предлагает приобрести жилье в ипотеку. Для этого достаточно лишь заполнить анкету на сайте организации.

В экспресс-анкете необходимо указать объект, в котором клиент желает приобрести квартиру, ее стоимость, планируемую величину первого взноса, срок ипотеки, размер и тип дохода, а также гражданство, семейное положение и контактные данные. Компания гарантирует полную конфиденциальность всей информации!

Ипотека предоставляется независимо от официального дохода клиента. Услуга по ее подбору и оформлению является бесплатной. Специалисты компании помогут подобрать ипотечный кредит на выгодных условиях, расскажут все о программах и процентных ставках разных банков, рассчитают сумму кредитного платежа, оформят заявку и подготовят все необходимые документы. Покупая в ипотеку квартиру от застройщика «Северная Компания», клиент получает жилье гарантированного качества по минимальной цене.

Многие клиенты «Северной Компании», купившие в Рязани квартиру в ипотеку, оставляют отзывы на сайте организации http://sk62.ru/

Справка:

Жилье в новых современных жилых комплексах от «Северной Компании» − это квартиры улучшенной планировки с надежными инженерными сетями. Организация дает возможность выгодно купить жилье людям с разным достатком, в том числе для специалистов и молодых семей.

Компания возводит дома, уделяя особое внимание использованию только современных энергосберегающих технологий и качественных материалов, соответствующих самым жестким строительным нормам и экологическим стандартам.

«Северная Компания» осуществляет продажу квартир в Рязани, отзывы покупателей можно прочитать на сайте http://sk62.ru/

Контакты:

ООО «Северная Компания»

Адрес: Рязань, ул. Соборная, д. 14/2, строение 1.

Телефон: (4912) 707-000

E-mail: sk@sk62.ru