Ипотека от застройщика в Краснодаре

28.06.2017

Строительная компания «Любимый город» предлагает приобрести квартиры в Краснодаре по ипотечной программе.

Не все могут позволить себе покупку собственной жилплощади. Поэтому многие молодые семьи вынуждены долгое время проживать на съемных квартирах. Удобным решением данной проблемы является покупка недвижимости по ипотечной программе. Ипотечное кредитование с каждым годом становится все более популярным. Этот способ позволяет быстро исполнить мечту о собственном жилье.

Одним из самых предпочтительных вариантов является приобретение квартиры в ипотеку от компании-застройщика. Качественное комфортное жилье в новостройке, возведенной с применением современных и надежных технологий и строительных материалов – это отличное долговременное вложение денежных средств.

«Любимый город» - надежный партнер, который предлагает выгодные условия всем, кто хочет приобрести собственное жилье в кредит. Ипотека от застройщика – это легко и удобно. Покупателю больше не нужно долго искать варианты и согласовывать выбор недвижимости с банком. Ипотека от «Любимый город» позволяет просто выбрать понравившуюся квартиру и договариваться об условиях заключения сделки.

Справка о компании:

Строительная компания «Любимый город» реализует современные и удобные квартиры в новостройках города Краснодар. Она функционирует на отечественном рынке недвижимости с 2012 года. За время своего существования компания смогла завоевать хорошую репутацию среди многочисленных клиентов. Сотрудничество с надежной строительной компанией «Любимый город» – это возможность приобретать жилье напрямую от застройщика.

В распоряжении «Любимый город» находятся собственные строительные бригады, гарантирующие качество всех выполняемых работ. Компания занимается строительством жилой недвижимости уровней «бизнес» и «комфорт». Специалисты компании тщательно выбирают места под застройку. В процессе возведения всех объектов применяются передовые технологии строительства, а также проверенные, высококачественные материалы.

Получить дополнительную информацию о строительной компании «Любимый город», а также ознакомиться с отзывами клиентов можно на официальном сайте http://любимыйгород23.рф

Контакты:

Строительная компания «Любимый город»

Адрес: г. Краснодар, ул. Минская,59.

Телефон: +7 (988) 243-72-72

E-mail: 89882437272@mail.ru