Ипотека «под ключ» от 7, 55% в ЖК «Дом на береговой»

23.08.2017

При покупке квартиры в современном жилом комплексе «Дом на береговой» (г. Ростов-на-Дону) действует процентная ставка 7,8% от Московского индустриального банка.

Указанная процентная ставка распространяется на покупку недвижимости на срок кредитования от 12 до 30 лет. Первоначальный взнос стоимости составляет 0%. Процентная ставка увеличивается на 4% при отсутствии личного страхования. Погашение кредита осуществляется аннуитетными платежами (ежемесячный платеж, когда размер остается постоянным на всем периоде кредитования). Страхование залога недвижимости в пользу Московского индустриального банка на весь срок кредитования и оформление закладной являются обязательным условием.

При кредитовании возможны дополнительные расходы, а именно платежи в пользу оценочных компаний, нотариусов и страховых компаний, платежи за государственную регистрацию договора ипотеки, внесение изменений в него.

Отметим, что данное предложение не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. Ознакомиться с условиями ипотечного кредитования можно на сайте Московского индустриального банка и в офисах.

Справка о компании:

Застройщик ООО «ДонИнвестСтрой» возводит современный многоквартирный жилой комплекс «Дом на Береговой», который расположен в Ростове-на-Дону. «Дом на Береговой» – это четырнадцати этажный дом бизнес-класса с двумя секциями на 162 квартиры, подземным паркингом и нежилыми помещениями на первом этаже.

Конструктивная схема здания комплекса представляет собой монолитный железобетонный каркас, наружные стены выполнены из бетонных блоков с устройством вентилируемого фасада, облицованного керамогранитом. При строительстве специалисты используют передовые строительные технологии и высококачественные материалы. Отделка будет выполнена в местах общего пользования, а отделка квартир останется на усмотрение новоселов.

Найти подробную информацию о ЖК «Дом на Береговой» можно на официальном сайте http://береговая19.рф/

Контакты:

ООО «ДонИнвестСтрой»