Ищем пропавшие предметы и выбираем, что смотреть в июне

Нас ждёт ну очень важная мультнеделя на телеканале «Мультиландия»

Ищем пропавшие предметы и выбираем, что смотреть в июне
Любимая Гаврюша Матроскина пропала, и кто-то похитил плащ почтальона Печкина, пока он купался в реке. Вот незадача! Но, кажется, герои знают, кто стоит за этими возмутительными проделками. Это дикий зверь, который поселился в лесу. Матроскин и Печкин отправляются в лес, собираясь отвоевать любой ценой то, что принадлежит им. Так кто же похитил Гаврюшу и плащ? Узнаем в новой серии мультсериала «Простоквашино» 27 мая в понедельник в 16:00. Возрастная категория 0+.

Как думаете, чем заняты наши любимые персонажи — Заяц и Волк? Конечно, они соревнуются, хитрят и проказничают, проявляют находчивость и нескончаемую энергию, сообразительность и креативность. Каждый день их жизни наполнен невероятными событиями. Вот и в новой серии мультсериала «Ну, погоди! Каникулы» не обойдётся без приключений. Присоединяйтесь — 1 июня в субботу в 11:00. Возрастная категория 6+.

Выбирайте, что будем смотреть на «Мультиландии»!
1 июня, в День защиты детей, на телеканале «Мультиландия» пройдёт большой мультмарафон. Мы предлагаем вам выбрать, какие мультфильмы и мультсериалы войдут в марафон. Вспоминайте любимых мультгероев и решайте, в чьей компании вы будете встречать лето!
Номинанты на победу — мультсериалы «Три кота», «Простоквашино» и «Бодо Бородо». Голосуйте в официальной группе телеканала во ВКонтакте. Успейте оставить свой комментарий до 26 мая!