Ищете надежную компанию для оказания услуг по сопровождению программных продуктов 1С? Компания "РадиусТехно" станет для вас надежным партнером!

Компания "РадиусТехно" удерживает свои позиции в IT-сфере на протяжении 5 лет, став успешным участником IT-рынка в Алтайском крае.  Основным направлением деятельности компании является продажа программного обеспечения и сервисов 1С.

"РадиусТехно" предлагает широкий спектр продуктов и услуг, связанных с 1С, например, доработка программного обеспечения, что позволяет адаптировать его под индивидуальные потребности клиентов. Опытная команда разработчиков готова помочь внести необходимые изменения в существующие программные продукты, учитывая специфику и требования бизнеса клиентов.

В услугу сопровождение входит не только обслуживание и обновление программ 1С, но и обучение работе с этими программными продуктами. Компания предлагает как онлайн-курсы, так и индивидуальное обучение, позволяя клиентам освоить все возможности программных продуктов и сервисов 1С на высоком уровне.

Комплексное сопровождение решений 1С компанией "РадиусТехно", включает в себя:

регулярное обновление программного обеспечения
консультации по его использованию
дополнительные услуги системного администрирования.
Главная цель компании - обеспечить клиентов надежной и бесперебойной работой в базах 1С.

Компания "РадиусТехно" заботится о комфорте и профессиональном развитии своих сотрудников: предоставляет регулярное обновление рабочего оборудования, курсы повышения квалификации, поддерживает дружескую атмосферу в коллективе.

"РадиусТехно" - это коллектив высококвалифицированных и дружных профессионалов, стремящихся к созданию приятной и продуктивной рабочей атмосферы.

Если Вы ищите надежную компанию для оказания услуг по сопровождению программных продуктов 1С, то Компания "РадиусТехно" станет для вас надежным партнером в данном вопросе.

Контакты для связи:

radiustehno@mail.ru