Использовать дренажные системы SOFTROCK просто

22.10.2016

Специалисты компании «Канатекс», имеющей позитивные отзывы от клиентов, рассказали о том, насколько просто монтировать и использовать дренажные системы торговой марки SOFTROCK.

В компании отмечают, что использование системы сводится лишь к рытью траншей, которые должны быть расположены в соответствии с рекомендациями, применимыми и к обычному дренажу. После этого дрены укладываются на дно траншеи и соединяются между собой. При этом важно обеспечить необходимый уклон к месту дальнейшего хранения вод. Далее дрены-модули можно засыпать землей.

Демонтированные системы можно использовать повторно. Для этого достаточно промыть геотекстиль, чтобы удалить с него отфильтрованные наслоения. Этого достаточно, чтобы использовать дрены заново. Трубопроводы SOFTROCK обеспечивают более эффективный отвод воды, отличаются повышенной прочностью и надежностью, долговечностью.

Кроме модулей, в комплекте с SOFTROCK идут соединительные муфты и хомуты. Систему можно купить во многих городах Российской Федерации: в Москве и Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Петрозаводске, Калуге, Краснодаре, а также в Минске (Белоруссия).

В нашей стране систему SOFTROCK продает компания «Канатекс», имеющая многочисленные позитивные отзывы от клиентов и партнеров. За три полных года работы в России у «Канатекс» не было ни одной рекламации (то есть жалобы на товар либо возврата).

Дополнительную интересующую информацию о дренажной системе SOFTROCK можно узнать на web-сайте http://softrock.ru или по контактному телефону +7 (495) 213-85-51.

Контактная информация:
Компания «Канатекс»