Испытания подтверждают надежность и безопасность бронеавтомобилей

Сегодня на веб-сайте компании можно ознакомиться с подробными видеоматериалами, которые подтверждают высокое качество реализуемых автомобилей. Ролики можно найти в разделе «Наши испытания».

«Армор Групп» неслучайно занимает лидирующие позиции на рынке продажи бронированных автомобилей. В настоящий момент производство «Армор Групп» в Нижнем Новгороде соответствует не только российским, но и американским и европейским стандартам безопасности. Бронеавтомобили проходят специальные баллистические испытания и отстрел из реального боевого оружия.
Все системы завода «Армор Групп» в Нижнем Новгороде сертифицированы в соответствии с CENVPAM 2009 (FB7-10, BR7-10), ГОСТ Р 50963-96, NATOAEP 55 STANAG-4569 (level 2).
«Видеоматериалы на нашем веб-сайте позволяют убедиться в том, какими надежными и безопасными являются автомобили «Армор Групп». Мы много работаем для того, чтобы удерживать лидерство на рынке – технологии бронирования постоянно совершенствуются и улучшаются, а вместе с ними совершенствуются и наши автомобили», - говорит коммерческий директор Жилинская Оксана.
Также несомненным преимуществом автомобилей компании является и тот факт, что завод «Армор Групп» имеет Свидетельство о присвоении WMI (World Manufactrer Identifier) и является официальным производителем автомобилей.
Все подробности на сайте: http://armor-gr.ru.

Контактная информация:
ООО «Армор Групп»