ИТ-компания TYMY запустила сервис рекомендаций банковских и финансовых продуктов ТимиАгент

Компания вышла с собственной платформой на развивающийся рынок, и планирует занять 15% от его объема к 2025 году, обеспечив годовой оборот 250 млн руб.

Сервис ТимиАгент уже начал работу, запуск прошел в октябре 2023 года. Платформа построена на реферальной системе, разработка компании позволяет осуществлять простые коммуникации между бизнесом и пользователями, быстрый обмен документами и электронное подписание, простые финансовые отношения.

Техническая база ТимиАгента изначально была разработана как white label решение для экосистем, на данной платформе с 2021 года работал в том числе СберАгент — реферальная программа Сбера. В 2023 году команда TYMY решила вывести на рынок платформу уже под собственным брендом, чтобы предложить пользователям продукты от разных экосистем и финансовых организаций.
Первыми продуктами в линейке стали в том числе и продукты Сбера. Через платформу уже можно рекомендовать сервисы доставки — Самокат, Сбермаркет, Сбермегамеркет, подписки на онлайн-кинотеатр Okko, СберЗдоровье, а также лёгкие банковские продукты, такие как кредитные и дебетовые карты, продукты автострахования и т. д. В ближайшее время к сервису планируется подключить продукты других партнёров компании TYMY, крупнейших банков РФ. Планируется расширять и линейку: автокредитование, туризм, телеком, а также другие продукты под запросы и интересы аудитории.

— Рынок реферальных программ и рекомендаций — крайне перспективный и активно развивающийся сегодня формат во всём мире, – комментирует Алексей Майстренко, CEO SaaS-платформы TYMY. – Он позволяет непрофессиональным игрокам иметь стабильный дополнительный доход от рекомендации, при этом для банков и финансовых организаций это возможность приводить в собственные экосистемы новых пользователей с минимальными затратами на вовлечение и маркетинг. По нашим данным, объем мирового рынка финансовых и банковских офферов сегодня составляет $1,6 млрд. Благодаря нашему накопленному опыту, мы стартуем с высокой базы: с нами сотрудничает уже 130 тыс. пользователей, и мы планируем расширять аудиторию. К 2025 году мы намерены занимать не менее 15% рынка с оборотом в 250-270 млн руб.