Итоги дизайн-экскурсии "Мебель на заказ. Особенности выбора столярных изделий"

15 июля в Центре дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском дизайнер интерьеров Юлия Соловьева провела семинар-практикум, для тех, кто планирует ремонт, где вы узнать, как правильно заказывать встроенную мебель для дома или офиса, как правильно выбирать подрядчика, как грамотно делать замеры, и на что обращать внимание при размещении мебели на заказ в столярной мастерской.

В рамках мероприятия Юлия сначала рассказала о преимуществах столярных изделий, сделала обзор, в чем разница мебели на заказ и корпусной мебели, рассказала про эргономику и правила выбора производителей.

Затем дизайнер на примере выставочных стендов компаний показала и дала рекомендации гостям по правилам расположения мебели в квартире, нюансах при замерах, сделала обзор материалов и техник, используемых в производстве мебели на заказ, их характеристик и цен, рассказала об особенностях выбора мебельной фурнитуры и нюансах, с которыми может столкнуться покупатель при выборе мебели, показала, каким образом отличаются стилевые решения мебели в классическом и современном исполнении.

После мероприятия Юлия дала бесплатные консультации для всех желающих.

Благодарим компании за гостеприимство:
"Новый интерьер", Павильон 3, этаж 1, место 157
"Творческие столярные мастерские", Павильон 2, этаж 1, место 36