Итоги Конвенции РОАД 2023: CARCRAFT активный участник мероприятия

31.08.2023

23-24 августа в в Московском Экспоцентре на Краснопресненской набережной состоялась Конвенция РОАД 2023 года, собравшая ведущих игроков и представителей в автомобильном секторе.

Итоги Конвенции РОАД 2023: CARCRAFT активный участник мероприятия
Конвенция является одним из ключевых мероприятий в автомобильной индустрии. Она предоставляет возможность дилерам, производителям, поставщикам и другим важным участникам отрасли обменяться информацией, обсудить текущие проблемы и тенденции на рынке автомобилей.

Конвенция РОАД 2023 года была отмечена разнообразием выступлений и презентаций. Были представлены последние достижения в автомобильной технологии, новые модели и инновационные решения в сфере продаж и сервиса. Одним из важных моментов была дискуссия о перспективах развития автомобильного рынка в период особенной экономической нестабильности.

Команда CARCRAFT активно приняла участие в мероприятии, представив свои новые технологические разработки - одной из которых является сервис Momentum Pay. Участие CARCRAFT позволило компании укрепить свои позиции на рынке и установить новые контакты с ключевыми игроками отрасли. Мероприятие подтвердило идею, что только через активное участие и обмен опытом можно добиться роста и развития в автомобильной индустрии

CARCRAFT - лучшая в России мультибанковская онлайн-платформа моментальных платежей для автомобилей с пробегом и финансирования автомобильного бизнеса по результатам исследования Автостат в рамках FinAuto-2023. Ведет свою деятельность с 2016 года, имеет базу более 500 российских авторитейлеров, включая ТОП-10 крупнейших игроков рынка.

Победитель конкурса «IT-Революция в автобизнесе» в 2021, 2022 гг.
CARCRAFT в соцсетях: ВКонтакте, Telegram, Одноклассники, Я.Дзен, Instagram, Facebook, YouTube.

Carcraft.ru