Итоги митапа с Татьяной Безверхой «Час инноваций»

Встреча прошла в неформальной обстановке: участники обсуждали инновационные материалы, обменивались идеями, опытом и вдохновлялись на новые проекты.

Итоги митапа с Татьяной Безверхой «Час инноваций»
21 февраля в ЦДиИ Expostroy прошёл «Час инноваций» с дизайнером Татьяной Безверхой. На мероприятии дизайнеры познакомились с уникальными особенностями и потенциалом новых инновационных материалов и почерпнули идеи для их применения в будущих проектах.

Каравай Ольга, представитель компании по производству интерьерного декора DECOMASTER, представила новую коллекцию декоративных цветных молдингов, панелей и плинтусов Eco Line, сделанную из современного ударопрочного полимера. Данный материал не боится перепадов температуры, ударов, не впитывает влагу и запах, легко чистится, не подвержен образованию плесени.

Учредитель студии текстильного дизайна ESTEDE Татьяна Суслова познакомила гостей с продукцией компании – мягкими стеновыми панелями. В основе панелей лежит подложка из МДФ с переплетенным картоном, далее идет мягкий наполнитель паролон, изолон, а сверху – облицовочный материал из кожи, эко-кожи, мебельной ткани.

Далее выступили Краснова Екатерина, бренд менеджер компании DIART, и Шалашников Николай, представитель фабрики Ariostea, с презентацией коллекции керамогранита Ariostea - точных копий природных материалов. Инновационные технологии производства плитки позволяют добиться подробной детализации и реалистичности исполнения дизайна.

Благодарим за интерес к нашим мероприятиям! Следите за анонсами Expostroy!