Изделия с витражной эмалью в магазине Diamant

25.04.2017

Интернет-магазин Diamant предлагает ознакомиться с лимитированной эксклюзивной линейкой SOKOLOV Art. Все украшения данной коллекции выполнены из витражной эмали.

Посмотреть коллекцию брошей с витражной эмалью можно здесь: https://diamant-online.ru/catalog/broshi/

Ювелиры компании SOKOLOV трепетно хранят традиции и восстанавливают древние ювелирные техники, складывающиеся русской ювелирной школой веками. Каждое украшение выполняется мастером вручную и имеет индивидуальную упаковку, паспорт и персональный серийный номер.

Для изготовления изделий коллекции SOKOLOV Art используются материалы безупречного качества и немецкого производства. Благодаря улучшению технологии, эмаль стала еще фактурнее, прозрачней и объемнее. На создание одного украшения уходит примерно до недели работы, каждое изделие уникально, как и почерк автора.

Сложнейшая техника прокладывания витражной эмали заключается в нанесении между металлическими перегородками послойного светоовтерждаемого материала. Каждый проложенный слой просушивается в специальной камере с ультрафиолетом.

Ювелир, работающий с витражной эмалью, должен быть мастером своего дела и обладать отличным вкусом, так как малейшее отклонение от стандарта технологий может свести все усилия к нулю. Только после окончательного застывания витражная эмаль становится твердой, словно жемчуг.

Справка о компании:

Интернет-магазин Diamant представляет коллекцию ювелирных изделий ведущих брендов, таких как «Ника», NOVIKOV, SOKOLOV, «Красносельский ювелир» и «Бронницкий ювелир». Модели магазина подчеркнут безупречный вкус их владельцев и помогут сделать стиль уникальным и роскошным. Вниманию клиентов предлагаются изделия из золота и серебра: женские и мужские кольца, подвески, часы, серьги, браслеты и цепочки, колье, броши, пирсинг, зажимы для галстука и т.д. Квалифицированные специалисты интернет-магазина Diamant помогут подобрать украшение с учетом индивидуальных потребностей покупателей. Все товары проходят обязательную предпродажную проверку, это гарантирует высокое качество изделий.

Сайт магазина поделен на удобные разделы, благодаря этому найти необходимое украшение не составит особого труда. Многообразие выбора действительно впечатляет, в каталоге представлены массивные модели на выход и элегантные неброские варианты на каждый день, классика и современные дизайнерские решения. После выхода новых коллекций ассортимент обновляется.

Благодаря прямому сотрудничеству Diamant с фабриками-изготовителями приобрести драгоценности можно по привлекательной стоимости. Кроме этого, в фирменных розничных магазинах постоянно проводятся акции, а на сайте действуют скидки.

Больше информации можно найти, пройдя по ссылке: http://diamant-online.ru/ Здесь также можно почитать отзывы клиентов и подписаться на рассылку магазина.

Контакты:

Интернет-магазин Diamant