Изготовление стоек и амортизаторов BORT высокого качества

Высокое качество автомобильных деталей BORT не раз отмечали ведущие эксперты. Этого удалось достичь благодаря использованию современного оборудования, а также квалифицированным кадрам компании.

Амортизаторы и стойки BORT изготавливаются на производственных мощностях, расположенных в Китайской провинции Чжецзян. Компания выпуска¬ет широкий ассортимент стоек практически для всех ходовых мо¬делей европейского, японского, американского рынка, а также амортизаторы для моделей АвтоВАЗа. Особую роль на предприятии играет исследовательско-конструкторский центр. В его составе работает 200 опытных и высококвалифицированных инженеров и проектировщиков.

Площадь всех производственных площадей предприятия составляет более 150 000 кв. м. Здесь трудятся только грамотные, квалифицированные специалисты. Каждый сотрудник компании – настоящий профессионал своего дела. Стоит отметить, что в работе задействованы только современные, передовые технологии.

В настоящее время амортизаторы и стойки BORT отгружают на сборочные конвейеры таких известных предприятий как «Beiqi Foton Motor Co.», «Shenyang Brilliance JinBei Automobile Co., Ltd», «China FAW Co.».
Вся продукция BORT имеет официальные сертификаты РОСТЕСТ, произ¬водство соответствует высокому международному стандарту ISO 9001.