Изменения в НОЧУ ДО «Учебный центр «ОЛИВИН»

Многопрофильный учебный центр «ОЛИВИН» информирует об изменениях, произошедших в процессе подачи документов на зачисление. С 2015 году зачисление на курс «Водителей погрузчика» будет возможно только при наличии у кандидата водительских прав, удостоверения тракториста-машиниста, справки из медицинского учреждения, заявления на поступление, справки из ГИБДД, гарантирующей, что кандидат не лишён водительских прав, а также справки из Гостехнадзора РФ о том, что кандидат не лишён удостоверения тракториста-машиниста.
Кроме того, Учебный центр обращает внимание на то, что зачисление на курс «Водителей ДОПОГ» и последующая сдача экзаменов в комиссии УГАДН происходит только при наличии водительских прав Российской Федерации. Водители с иностранными водительскими правами к занятиям и сдачи экзаменов в комиссии УГАДН не допускаются.
Помимо этого, если кандидат на поступление не имеет водительских прав РФ установленного образца, то он не имеет права выезжать на погрузчике на дороги общего пользования.
О компании:
НОЧУ ДО «Учебный центр «ОЛИВИН» был основан в 1993 году и успешно осуществляет свою деятельность по нескольким востребованным и перспективным направлениям: качественные пуск-наладочные работы на ГПМ и подготовка специалистов различных профессий. Специалисты компании – это компетентные, опытные сотрудники, имеющие большой опыт работы. Из них 8 человек - внештатные инспекторы Ростехнадзора России, Министерства топливной энергетики России.
«ОЛИВИН» доверяют многочисленные предприятия и организации городов: Серпухов, Оболенск, Чехов, Подольск, Москва, Кашира, Наро-Фоминск и других. Компания работает как на собственной базе, так и на выездах по желанию заказчика.
Контакты:
Адрес: Москва, ул. Садовая-Кудринская,дом.32 А, строение 9,этаж 4