Изменения в порядке перевозок товаров в Армению

28.03.2016

С 2015 года Армения стала членом Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Теперь торговые отношения между Россией и Арменией не подлежат таможенному оформлению. Поэтому доставка товаров будет осуществляться по механизму статистического учета.

Благодаря нововведениям при вывозе товаров из России в Республику Армения, не нужно будет их оформлять на таможне.

Компания «Авиастар Петербург» уже много лет занимается транспортировкой в Армению большого количества различных грузов. Компания имеет обширную агентскую сеть, что позволяет оперативно осуществлять грузовые перевозки из аэропорта в Ереване в такие города, как Алаверды, Арарат, Аштарак, Ванадзор, Гюмри, Джермук, Масис, Севан, Спитак и др.

Полет из Санкт-Петербурга до Еревана длится всего 3 часа 55 минут.

Рассчитать стоимость перевозки можно самостоятельно на сайте http://www.aviastar-spb.ru/ или обратившись к консультантам по телефону +7 (812) 777-06-58.

О компании:

ООО «Авиастар Петербург» – это экспресс-транспортная компания, основными направлениями деятельности которой являются грузовые авиа-, железнодорожные и автоперевозки.

Компания «Авиастар» в Санкт-Петербурге осуществляет транспортное обслуживание в аэропорту Пулково. Все проводимые работы соответствуют соглашению по обработке грузов и их экспресс-погрузке на борт воздушных судов.

Свою деятельность компания ведет не только в России, но и в странах СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Сейчас «Авиастар Петербург» выступает агентом по продаже грузовых авиаперевозок в 24 проверенных и известных авиакомпаниях, среди которых «Аэрофлот», «ЮТэйр», «Трансаэро» и другие.

Основными преимуществами компании являются:

- доставка в любую точку мира;
- конкурентоспособные цены;
- гибкая система скидок;
- оперативность;
- экспресс-доставка на регулярных и чартерных рейсах;
- особое внимание к желаниям клиентов.

«Авиастар Петербург» предоставляет своим клиентам сервис высокого уровня и предлагает полный пакет услуг экспресс-транспортной компании, включая обработку и таможенное оформление грузов.

На сайте http://www.aviastar-spb.ru/ можно посмотреть презентацию и прочитать много другой интересной информации о компании «Авиастар Петербург».

Контакты:

«Авиастар Петербург»

Адрес: Россия, 196158, г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 25, БЦ «ДИЗЕЛЬ», первый этаж, офисы 4-11.

Телефон: (812) 676-76-91, (812) 777-06-58

E-mail: cargo@aviastar-spb.ru