SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Яхты Galeon в России - первые итоги 2015!

Компания Smart Yachts, официальный дилер польской верфи Galeon, подводит первые итоги 2015: наращивание дизайнерского и технического потенциала верфи положительно сказывается на динамике продаж - каждая десятая яхта продается в России!

Яхты Galeon в России - первые итоги 2015!
Кризис 2008 года глубоко затронул судостроительную отрасль, для верфи Galeon одним из путей выхода стал запуск нового поколения моторных яхт от 30 до 84 футов. Отличающиеся смелыми дизайнерскими решениями и техническими инновациями, эти лодки стремительно завоевывают рынок, и к 2015 году верфь восстановила докризисный объем производства – 120 корпусов в год (в 2008-2009 г.г. этот показатель упал до 80 корпусов).
Россия является важнейшим стратегическим рынком для верфи, и начало 2015 года ознаменовалось значимыми премьерами на внутреннем рынке: анонс запуска флагманской модели Galeon 84, российский дебют – Galeon 445 HTS и Galeon 560 Skydeck!
Как отметила Юлия Скопцова, директор по продажам Smart Yachts: «Мы являемся официальным представителем верфи Galeon с 2013 года, и каждый год производитель радует нас и наших клиентов новыми, совершенными в исполнении яхтами. Сейчас мы наблюдаем интересную тенденцию в структуре заказов – если раньше заказывали яхты Galeon в размере до 40 футов, то сейчас акценты сместились на более дорогие и технически совершенные модели». Бестселлерами верфи в России являются Galeon 420 и Galeon 380 - эргономичные яхты с флайбриджем, обладающие минимальной в сегменте осадкой за счет использования поворотно-откидных колонок в качестве привода. Также высок спрос на Galeon 550 Fly – это лучшая яхта в своем размере по эргономике пространства и ходовым характеристикам.
На сегодняшний день в России представлены все ведущие модели верфи, на некоторые из которых впервые за последние несколько лет наблюдается очередь на заказ!
Полный каталог яхт Galeon представлен на официальном сайте: http://smartyachts.ru/galeon/

Crabbs