«Ярослав Федорович» – новое поколение классической бани из бруса

10.05.2016

Компания «ТопсХаус» стремится дать своим клиентам только самое лучшее, поэтому всегда дорабатывает и совершенствует уже имеющиеся и пользующиеся популярностью проекты.

Так, компания заметила высокую популярность классической бани из бруса «Федор Иванович» размером 6х6 среди клиентов и решила создать новый проект, который внутренне повторял бы расположение помещений прототипа, но был более компактным и доступным для обладателей участков небольшой площади. Баня «Ярослав Федорович» имеет общие размеры 5,5х5 метров, но при этом полностью сохраняет функциональность более ранней модели.

При своем небольшом размере баня имеет просторный предбанник, где могут разместиться 5-6 человек и компактную душевую и парилку, что значительно уменьшает количество времени, требуемого для их прогрева.

Новая модель бани создана специально для комфортного отдыха в кругу друзей на участке любого размера, а оперативная доставка и установка позволят максимально сократить время от заказа до того момента, как клиент в первый раз её растопит.

Посмотреть фотографии готового проекта «Ярослав Федорович» или прочитать отзывы можно на официальном сайте «ТопсХаус» http://topshouse.ru/

О компании:

Компания «ТопсХаус» один из лидеров российского рынка деревянного домостроения. На протяжении всей своей истории компания ищет, разрабатывает и внедряет оптимальные технологии строительства и производства домов из бруса. Это обеспечивает заказчикам продукции «ТопсХаус» при минимальных затратах получать высочайшие результаты.

Важно, что применяемые материалы не только максимально экологичны и эстетичны, но и не требуют времени на усадку и усушку, то есть все постройки могут использоваться сразу после возведения.

В настоящий момент любой проект, представленный в каталоге, «ТопсХаус» может выполнить в следующих вариантах:

- используя стандартный профилированный мини-брус камерной сушки сечением 135х45 мм или клееный брус с сечениями 135х60 и 135х75 мм;

- по отлично зарекомендовавшей себя технологии «Двойной брус», представляющей из себя утепленный «сэндвич» общей шириной в 190 мм;

- или используя главную изюминку компании – фирменную технологию «Параллельный брус», дуэт из брусьев с воздушной прослойкой. Решение – меганадежное, супертеплое и невероятно выгодное!

Желаете построить что-то свое, уникальное? С компанией «ТопсХаус» даже невозможное – возможно.

Узнать более подробную информацию о компании или прочитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://topshouse.ru/

Контакты:

«ТопсХаус»

Ведущий менеджер отдела продаж ‒ Геращенко Алексей Иванович

Адрес: Москва, Калужское шоссе, 1-й километр, 8б (ориентир магазин «Азбука вкуса») – 1 км от МКАД по Калужскому шоссе в сторону области.

Телефон: +7 (495) 212-10-69 (многоканальный)

E-mail: dom@topshouse.ru

Сайт: http://topshouse.ru/