Кабельно-проводниковая продукция и электрофурнитура от «БалтикКабель»

Компания «БалтикКабель» предлагает своим оптовым и розничным покупателям широкий ассортимент кабельно-проводниковой и электротехнической продукции по выгодным ценам.

ООО «Торговый дом БалтикКабель» предоставляет своим клиентам богатый выбор товаров, большой складской запас, индивидуальное ценообразование и качественный сервис обслуживания. Ассортимент продукции включает в себя установочные и соединительные провода и шнуры, кабель силовой с медной и алюминиевой жилой, кабель силовой бронированный, кабель контрольный, провод голый алюминиевый, линейную арматуру для воздушных линий с самонесущим проводом, муфты кабельные, системы для прокладки информационных и силовых сетей и многое другое.

Среди всего разнообразия продукции каждый покупатель сможет найти здесь именно то, что ему необходимо. А квалифицированные консультанты ответят на любые вопросы. Для удобства клиентов товары «БалтикКабель» представлены на официальном сайте компании http://baltikkabel.ru. Здесь можно ознакомиться с полным каталогом продукции, посмотреть все технические характеристики, узнать какое количество кабельных товаров имеется в наличии на данный момент.

О компании:

Компания «БалтикКабель» занимается продажей кабельно-проводниковой и электротехнической продукции. Она сотрудничает как с оптовыми, так и с розничными покупателями. Квалифицированные специалисты, широкий ассортимент товаров, доступные цены – всё это делает «БалтикКабель» ведущей компанией в своём сегменте на рынке России.

Несмотря на свою молодость, компания уже успела зарекомендовать себя как надёжного партнёра и поставщика. Она сотрудничает с крупными отечественными и зарубежными производителями. Сотрудники «БалтикКабель» индивидуально подходят к каждому клиенту. Они помогут определиться с выбором, дадут грамотный совет, окажут помощь в отгрузке продукции.

«БалтикКабель» отличается гибкой системой ценообразования, индивидуальным подходом к каждому клиенту, надёжностью и краткими сроками поставки, высоким профессионализмом сотрудников.

Узнать более подробную информацию о компании, ознакомиться с каталогом товаров, а также заказать звонок можно на сайте http://baltikkabel.ru

Контакты:

ООО «Торговый дом БалтикКабель»

Адрес: 143006, МО, г. Одинцово, ул. Союзная, д. 7

Телефон: 8-499-550-08-52, 8-926-994-06-31