Кабельные розетки «Энергия» серии 3S

27.02.2017

Компания «Энергия» предлагает кабельные розетки серии 3S для подключения стационарной и мобильной техники.

Вилки «Энергия» серии 3S используются в сетях переменного тока. Устройства синего цвета применяются для напряжения от 200 до 250 В, красного – от 380 до 400 В. Вилки изготовлены из высококачественного пластика, который отличается пожаробезопасностью и длительным сроком эксплуатации. Пружинные зажимы и винты изготовлены из нержавеющей стали, а поверхность изолирована от контакта с токопроводящими частями. Все комплектующие отвечают стандартам ISO 9000 и изготовлены в соответствии с международными требованиями.

В каталоге компании представлен широкий модельный ряд силовых вилок. Трехконтактные устройства используются для сетей заземления до 220 В, четырехконтактные – для сетей 380 В с подключением электрооборудования, которое имеет двойную изоляцию.

Ознакомиться с модельным рядом вилок клиенты могут на сайте компании «Энергия». Специалисты организации готовы предоставить квалифицированную информацию по телефону или ответить на вопросы на форуме.

Справка:

ЭТК «Энергия» работает с 2000 года и предлагает клиентам высококачественную электротехническую продукцию. Раньше компания была эксклюзивным дистрибьютором корпорации SASSIN, сейчас организация является одним из ведущих отечественных производителей стабилизаторов напряжения для дома и дачи. Она располагает собственным конструкторским отделом и имеет восемь промышленных площадок в России и Китае. В каталоге представлено более 3000 позиций, ассортимент регулярно пополняется. Вся продукция компании «Энергия» изготовлена на современных сертифицированных предприятиях под пристальным контролем сотрудников.

Ознакомиться с более подробной информацией об ЭТК «Энергия» и прочитать отзывы можно на сайте http://энергия.рф/

Контакты:

ЭТК «Энергия»