Качественное нанесение винила

30.06.2017

Технический центр «Автопрофи» рекомендует водителям, проживающим в мегаполисе, воспользоваться услугой по оклейке автомобиля виниловой пленкой.

Услуга по оклейке кузова автомобиля виниловой пленкой стремительно набирает популярность, так как она не только позволяет автолюбителю поменять цвет транспортного средства и создать собственный оригинальный стиль, но и помогает защитить лакокрасочное покрытие. Данная процедура предполагает нанесение специального пленочного покрытия на корпус автомобиля снаружи или внутри салона. Пленка может быть абсолютного любого цвета, с разнообразными рисунками и вставками.

Данная услуга обладает рядом неоспоримых преимуществ:

• надежная защита поверхности кузова от негативного воздействия окружающей среды;
• экономичность по сравнению с полировкой и покраской;
• широкий выбор цветовых решений, текстур и эффектов;
• быстрые сроки выполнения работы;
• долгий срок эксплуатации (4-5 лет);
• безопасность для лакокрасочного покрытия.

Технический центр «Автопрофи» предложить своим клиентам быстрое и качественное нанесение виниловой пленки по выгодным ценам. Подробную информацию о данной услуге можно получить у специалистов компании.

Справка о компании:

Технический центр «Автопрофи» оказывает профессиональные услуги по ремонту автотранспортных средств отечественного и зарубежного производства уже более 11 лет. В штат компании входят квалифицированные специалисты, обладающие опытом работы от 5 лет. Они регулярно проходят обучение и получают консультации от представителей автопроизводителей.

Технический центр оснащен лучшим профессиональным оборудованием, официальные диагностические сканеры, стенд регулировки схода-развала колес HUNTER, оборудование для заправки кондиционеров, наборы спецприспособлений для ремонта двигателей и другое современное оборудование, необходимое для качественного ремонта и технического обслуживания автомобилей. Кроме того, компания имеет собственный склад запчастей.

Получить дополнительную информацию о техническом центре «Автопрофи» можно на официальном сайте http://vavilova-13.ru

Контакты:

ООО «Автопрофи»