Качественные и доступные душевые боксы ERLIT

29.12.2014

Компания «НЕОСАН» предлагает российским покупателям ознакомиться с широким ассортиментом душевых боксов, имеющих высокое качество и привлекательную стоимость.
Душевой бокс — это изделие, совмещающее в себе душевую кабину и ванну. Удобство, которым отличаются душевые боксы, уже успели оценить многие потребители, поэтому на протяжении последних лет они являются, пожалуй, самыми востребованными позициями на рынке сантехники.
«Любой душевой бокс помогает объединить полноценную ванну, просторную кабину и настоящий домашний спа-комплекс. Это оптимальное решение, так как не все покупатели готовы заменить ванну душевой кабиной, а маленькие площади санузлов не позволяют разместить оба варианта. Именно поэтому душевые боксы ERLIT, представленные в нашем каталоге, станут идеальным вариантом и наверняка заинтересуют многих», — говорит генеральный директор компании «НЕОСАН».
Напомним, что кроме душевых боксов, Компания «НЕОСАН» также занимается производством душевых кабин ERLIT, которые имеют позитивные отзывы. За несколько лет успешного существования фабрики она зарекомендовала себя в качестве первоклассного производителя душевых кабин, что подтверждают многочисленные отзывы и рекомендации клиентов.
Все подробности можно узнать на сайте http://erlit.su.

Контактная информация:
Компания «НЕОСАН»
Адрес: 125373, г. Москва, Походный проезд, д. 4, корп. 1. БЦ «Тушино»
Телефон: +7 (495) 980-08-69
Электронная почта: info@sanplan.ru