Качественные постельные принадлежности от ДАРГЕЗ

Компания «ДАРГЕЗ» предлагает ознакомиться с богатым ассортиментом качественных постельных принадлежностей.

По мнению руководства и персонала компании «ДАРГЕЗ», качественные постельные принадлежности – это залог здорового сна. «Очень часто покупатели не задумываются над качеством продукции, а определяющим фактором в выборе постельных принадлежностей является цена. Это очень опасно, ведь совсем дешевые подушки и одеяла могут быть опасны для здоровья», - признается генеральный директор Юдин Борис Викторович.
Текстильное объединение «ДАРГЕЗ», в свою очередь, производит качественную продукцию, при создании которой используется только безопасное и проверенное сырье. Интернет-магазин «ДАРГЕЗ» предлагает подушки и наматрасники, одеяла, махровые простыни и полотенца, халаты, товары для дома, подарки на свадьбу и другие праздники и др.
Компания «ДАРГЕЗ» была основана в 1991 году и сегодня является ведущим производителем домашнего текстиля в Российской Федерации. «ДАРГЕЗ» владеет розничными точками продаж в различных регионах страны – Владивостоке, Москве, Краснодаре, Воронеже, Новосибирске и других городах.
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам: 8 800 775 35 95 и 8(495) 983-15-02 или по e-mail: info@dargez.com.

Контактная информация:
ООО «Торговый Дом ДАРГЕЗ»
Адрес:107023, г. Москва, ул. Малая Семёновская, д.3
Контактные телефоны: 8 800 775 35 95 и 8(495) 983-15-02