Качественные сантехнические работы от компании «СпецМонтаж»

25.07.2016

ООО «СпецМонтаж» предлагает жителям Москвы и области воспользоваться услугами по монтажу и обслуживанию узлов учета воды, а также проектированию, сбору и установке сантехнических и отопительных систем и др.
Все услуги оказываются квалифицированными сотрудниками с многолетним опытом работы в сфере инженерных коммуникаций, ответственным подходом к любому вопросу. В процессе монтажа и обслуживания различных систем водоснабжения и отопления используется только современные аппараты и технологии, а также лучшие по качеству расходные материалы, которые гарантируют многолетнюю и бесперебойную эксплуатацию всего установленного оборудования даже при больших ежедневных нагрузках. Услуги, предоставляемые компанией, соответствуют всем строительным нормам и правилам.
Выбирая для проведения работ фирму «СпецМонтаж», клиент получает индивидуальный подход, обширный пакет документов, состоящих из договора на гарантийное обслуживание, оказание сервисных услуг, а также всех необходимых сертификатов и чеков. Кроме того, компания гарантирует строгое соблюдение всех обговорённых с заказчиком сроков и выгодные предложения по стоимости, а также наличие акций и сезонных скидок.
На официальном сайте компании http://www.montage-msk.ru/ можно найти дополнительную информацию об услугах компании, а также посмотреть каталог продукции, узнать стоимость оборудования и работ.

Информация о компании:

Основными направлениями деятельности ООО «СпецМонтаж» являются монтаж и обслуживание систем отопления и водоснабжения, а также разных измерительных приборов. Компания оказывает услуги по монтажу, замене и поверке счетчиков воды, радиаторов отопления, техническому обслуживанию установленных приборов и др.

Главный офис фирмы «СпецМонтаж» находится в Москве, также компания имеет несколько филиалов в области. Обратившись в любой офис, клиент получит подробную консультацию по всем интересующим его вопросам, а также сможет посмотреть портфолио выполненных работ.

Получить более полную информацию о «СпецМонтаж» можно на веб-сайте http://www.montage-msk.ru/

Контактная информация:

ООО «СпецМонтаж»