Кадровый аутсорсинг: довертись профессионалам

Компания ООО «Норбис-Стафф» предлагает профессиональные услуги в области кадрового аутсорсинга по доступным ценам.
Прежде всего, кадровый аутсорсинг необходим руководителям организаций, которые не нуждаются или не могут себе позволить иметь в структуре компании полноценный отдел кадров. Воспользовавшись услугами «Норбис-Стафф», компания может сконцентрировать усилия на своей основной деятельности, не отвлекаясь на подбор персонала, тем самым, повышая эффективность своего бизнеса. «Норбис-Стафф» ответственно относится к выполнению трудовых обязанностей, строго следит за соблюдением условий конфиденциальности и к работе привлекает специалистов высокой квалификации, которые имеют возможность постоянно поддерживать свой уровень. Также компания заботиться об обучении и повышении квалификации кадровых сотрудников. Стоит отметить, что Заказчик оплачивает лишь стоимость работы специалиста, а не все социальные программы и выплаты.
Подробнее ознакомиться с данной услугой можно здесь: http://www.norbis-staff.ru/uslugi/kadrovyj-autsorsing.html
О компании:
ООО «Норбис-Стафф» - одна из ведущих компаний, предоставляющих услуги лизинга и аутсорсинга персонала на российском рынке. Команда высококвалифицированных специалистов осуществит качественный подбор специалистов всех уровней в короткие сроки. На счету компании десятки успешно реализованных проектов в Москве. Компания «Норбис-Стафф» отвечает за качество услуг, быстро реагирует на запросы клиента и профессионально решает поставленные им задачи, исходя из самых высоких стандартов в аутсорсинге персонала.
Больше узнать об услугах компании можно на сайте http://www.norbis-staff.ru/
Контакты:
ООО «Норбис-Стафф»