Как быстро оформить справку о временной нетрудоспособности?

Медицинский центр «Здоровое поколение» предоставляет услуги по выдаче больничных листов с доставкой готовых документов по адресу клиента.

Компания выдаёт бланки государственного образца на основании медицинского осмотра. Деятельность центра «Здоровое поколение» осуществляется в соответствии со всеми законами Российской Федерации. В компании работают медицинские специалисты, которые заверяют все справки необходимыми штампами, печатями и подписями.

Помимо этого, центр медицинских справок «Здоровое поколение» рассчитывает сумму больничного в соответствии с трудовыми нормами и последними изменениями в законодательстве. В случае необходимости подтверждения данных о подлинности больничного листа от работодателя «Здоровое поколение» выдаёт соответствующую гарантию.

Задать дополнительные вопросы специалистам центра медицинских справок можно, позвонив по одному из телефонов +7 (963) 671-64-02, +7 (499) 110-26-67.

О компании:

Медицинский центр «Здоровое поколение» выдаёт справки по временной нетрудоспособности вследствие болезни, ухода за больным членом семьи, декретного отпуска, необходимости прохождения санаторно-курортного лечения, повторного получения или продления срока действия водительских прав.

Выдавать подобные справки могут лишь учреждения, имеющие соответствующую лицензию, коим является центр «Здоровое поколение». Он гарантирует быструю выдачу документов установленного образца и их верное оформление. Получить справку можно в течение суток и с доставкой на дом. При этом клиенты экономят своё драгоценное время, которое могло бы уйти на стояние в очередях за справкой в медицинском учреждении или ГАИ.

Стоимость справки зависит от срока, на который она выдаётся, а также от её вида. Посмотреть прейскурант и прочитать более подробную информацию о компании и услугах можно, посетив официальный сайт http://medicent.ru/

Контакты:

Медицинский центр «Здоровое поколение»

Адрес: Москва, Ул. Казакова, д. 17А

Телефон: +7 (963) 671-64-02, +7 (499) 110-26-67