Как «дорезать» себе земли

Председатель Совета директоров ООО «Консалтинговая группа «Бизнес» Кошелев Я. С. дал комментарий журналу «Деловой квартал» по изменениям земельного законодательства РФ.

Как «дорезать» себе земли
Недавние изменения в Земельном кодексе РФ называют крупнейшей реформой за минувшие 12 лет. Необходимость реформирования земельного законодательства назрела уже достаточно давно. На мой взгляд, хорошую идею как всегда испортила привычка наших чиновников побыстрее отчитаться о достигнутых результатах и стремление повсеместно применить западный опыт. Пакет поправок получился несколько сырым и оторванным от изменений гражданского законодательства, что означает необходимость выработки единой судебной практики по вопросам его применения. Для бизнеса, при правильном подходе, данные изменения могут таить большие возможности.
Подробнее читайте здесь.: http://kgbiznes.ru/news/18-news/172-koshelev-ya-s-dal-kommentarij-po-izmeneniyam-zemelnogo-zakonodatelstva-rf-