Как мы выбираем бар


Конечно, рекомендации, выбор пива и закусок, атмосфера, расположение - вот это все важно. Но иногда ради чего-то особенного мы готовы поступиться другим.

О чем это я? О том, ак мило мы в пятницу сходили в Bar O'Beer (Большая Московская, 9) благодаря приглашению Сержа serh
Собрались не просто так, а попробовать пиво Master cake от Mookhomor Production. Каюсь, до прошлой презентации не дошла, но стаут в итоге оценила, но о нем позже. А пока о мухоморах. Точнее, их как раз и не было - а был "пряничный, полутёмный, легко пьющийся эль с добавлением мускатного ореха, корицы, имбиря и гвоздики". Вот он, на первом фото справа. А вот его создатель
Нам пиво, кстати, не зашло что-то - нас забыли предупредить, что пьется оно при +10 примерно, а было холодное - не весь аромат и вкус чувствуется. Зато с первым бокалом (правда бельгийского) мне принесли чудесную "печеньку" в коллекцию
А вот бар в целом мне очень понравился - небольшой (хоть и бывший Munhel, которые мне казались все большими), такой деревянный весь.

А еще тут вкусно - по крайней мере то, что мы ели очень ок. Гренки, курица урумчи с овощами, суджук - это такая колбаса сырокопченая, отлично идет!
Это пиво на фото, кстати, рекомендовано Сержем на зиму - Brewster с перцем чили и специями, прям ух, догоняет не сразу, но очень гуд. Египетский эль тоже хорош - ароматный, приятный во всех отношениях. И на дорожку - стаут, с мягкой пенкой, густой и тягучий.

Отдельное спасибо хочется сказать барменам, они милахи )) да, не все знают и немного оболтусы - но оболтусы совершенно очаровательные и приветливые ;)
Я бы зашла сюда еще не раз - и место хорошее, и компания подбирается вполне ))
http://ejick-sun4o.livejournal.com/539129.html