Как правильно выбрать моноблок

19.01.2018

Когда стационарный компьютер занимает много места, а ноутбук не обладает достаточной мощностью, специалисты рекомендуют приобрести моноблок ПК, который соединяет в себе преимущества обоих устройств. В Корпорации «Центр» представлен широкий выбор качественных моноблоков по доступным ценам.

Компактные компьютеры внешне напоминают жидкокристаллические телевизоры небольшой толщины с несколькими разъемами. Отсутствие проводов – вот основное преимущество этих устройств. Для управления моноблоком используется клавиатура с мышкой, тачскрин и пульт дистанционного управления.

Стоимость этого типа персонального компьютера гораздо выше, чем у ноутбуков и стационарных компьютеров с аналогичными параметрами. Моноблоки в сети магазинов Корпорация «Центр» – это выбор тех, кто не может на рабочем месте установить обычный компьютер.

При покупке следует обратить внимание на следующие параметры:

• тип процессора – мультифункциональные модели работают на базе ЦП Intel Core, а бюджетные оснащены Intel Celeron или Intel Atom;
• оперативная память (RAM) – для повседневной работы достаточно моделей с 2 Гб RAM, для игр и просмотра фильмов требуется не менее 3 Гб RAM;
• размер дисплея;
• емкость жесткого диска;
• тип видеокарты.

Помимо этого, в компактных компьютерах требуется встроенный Wi-Fi-роутер, картридер и USB-порт.

Подобрать хороший моноблок высокого качества можно в интернет-магазине Корпорации «Центр». Покупателям предлагаются модели ведущих брендов, такие как Lenovo, Asus, Acer, Dell, PackardBell, MSI и HP.

Справка о компании:

Корпорация «Центр» – это сеть магазинов электроники и бытовой техники. В каталоге можно найти большой выбор телевизоров, телефонов, аудио- и видеотехники, планшетов, компьютеров, автоэлектроники, кухонной техники и множество другой продукции. Компания реализует технику высокого качества благодаря сотрудничеству с надежными и проверенными производителями.

Своим клиентам сеть магазинов предлагает множество неоспоримых преимуществ, включая премиальную программу, привлекательные цены, отличный сервис и возможность рассрочки платежа. Помимо этого, Корпорация «Центр» регулярно проводит акции, которые дают возможность приобретать продукцию на выгодных условиях.

Ознакомиться с ассортиментом компании и отзывами покупателей можно на официальном сайте.

Контакты:

Корпорация «Центр»