SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Как успешно и быстро проводить онлайн-опросы?

Как успешно и быстро проводить онлайн-опросы? Этим летом Анкетолог поднял на новый уровень возможности интерфейса своего сервиса. Кроме того, логика построения вопросов в анкете стала проще и удобнее как для респондентов, так и для создателей опросов

Онлайн-сервис опросов Анкетолог уже давно входит в топ-3 лидеров по таким направлениям как :создание опросов, анкетирование, проведение маркетинговых, социологических и других видов исследований, опросы лояльности целевых аудиторий.

Мы всегда учитываем пожелания наших клиентов и постоянно совершенствуем технологии. Командой Анкетолога создан целый ряд улучшений и новых возможностей на нашем сервисе.
Добавлен функционал "Отображение", с помощью которого можно создать "тонкую" настройку анкеты, а именно ,возможность показывать респонденту определенный вопрос в зависимости от его предыдущего ответа на контрольный вопрос. Создавать правила отображения можно, начиная с тарифа «Профи».
Также добавлен удобный тумблер включения-выключения видимости вопроса.
Усовершенствован интерфейс и процесс создания логических правил:
теперь в одном правиле можно создавать несколько условий и выставлять между ними логическое «или/и». Несколько заданных условий могут вести к одной странице анкеты, на которую нужно направить респондента. Возможность установки логических правил добавлена в типы вопросов «Матрица», «Шкала» и «Распределительная шкала».

В типе вопроса «Ранжирование» доступны логические переходы (создание логических правил):
*Новинка! Использование новых логических правил возможно, начиная с тарифа «Базовый». Для наших пользователей, зарегистрировавшихся на сервисе до 8 июня 2016 года, логические правила доступны и на тарифе «Бесплатный». Дополнительно оптимизирован порядок расположения типов вопросов в редакторе: от наиболее популярных к менее популярным.

Второе удобное обновление - Новая База Знаний.
В ней вы всегда найдете только актуальную информацию по всем разделам сервиса: регистрации, созданию анкет, сбору ответов и остальным вопросам.
Также вы можете изучить популярные вопросы, которые чаще всего задают создатели опросов, в разделе «Вопросы и ответы».
Более подробно об обновлениях Вы можете узнать на нашем блоге , в разделе Обновления.
Наш сайт создания и проведения опросов