Как увеличить оптовые продажи?

21.09.2017

Специалисты компании Oy-li рассказали о том, как предприятие по продаже теплового оборудования и насосов взяло на вооружение рекомендации экспертов компании и провело системные изменения, получив при этом рост выручки.

К специалистам Oy-li обратилась компания из Подмосковья, которая решила настроить бизнес-процессы. На момент обращения предприятие реализовывало свою продукцию через сеть дилеров на Урале, в Москве и Московской области. Годовой оборот составлял 200 миллионов рублей. Для увеличения выручки собственник хотел получить новый канал продаж – специализированные магазины.

Перед экспертами Oy-li были поставлены следующие задачи:

• оценить навыки менеджеров компании;
• изменить организационную структуру;
• начать поставки продукции в специализированные магазины;
• увеличить продажи в оптовой торговле.

В результате проведенных Oy-li мероприятий повысилась квалификация менеджеров компании. Они обрели знания о технологии продаж, что позволит им эффективнее общаться с клиентами, формировать ценность товара и потребность в нем. Также была обновлена система мотивации, в процесс были включены торговые представители, собственник отошел от управления предприятием в ручном режиме. Настройка системы компании проходила в течение квартала. За это время ее продажи выросли на 25 %.

Справка о компании:

Основное направление деятельности Oy-li – создание и развитие отделов продаж, оценка и обучение руководителей и продавцов данных отделов. С момента основания в 2011 году компания реализовала более 2 000 проектов по развитию продаж в разных сферах бизнеса.

В сегменте МСБ в России Oy-li входит в тройку лидеров по развитию продаж. Филиалы компании открыты в Китае (Гуанчжоу), Беларуси (Минск) и России (Москва). Лучшим результатом по проектам развития отделов продаж стало увеличение продаж в 4,12 раза, стартовая выручка составила более 100 миллионов рублей.

Узнать подробнее о компании Oy-li, а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://oy-li.ru

Контакты:

Oy-li