Как заработать на новогоднем буме водителям такси?

Компания «Такси 777» предоставляет прозрачные условия для водителей и гарантирует стабильный поток заказов. Она является весьма привлекательным работодателем для многих соискателей. Приём на работу не затихает даже в предпраздничные дни. Конец года ‒ самое время устроиться водителем в службу такси и заработать на новогоднем буме.

Компания «Такси 777» приглашает на работу ответственных и пунктуальных водителей с отличным знанием города и собственным автомобилем ‒ иномаркой среднего класса. Комиссия службы такси составляет 10-20 % от заказов. Для работы на планшет или телефон водителя (с Android версии не ниже 2.3.6 и GPS-модулем) устанавливается бесплатная программа, которая осуществляет раздачу заказов в автоматическом режиме.

Для владельцев автомобилей представительских классов и авто типа минивэн действуют особые условия сотрудничества. Кроме того, компания ежемесячно проводит акции и дарит подарки своим сотрудникам. «Такси 777» оказывает содействие в оформлении лицензии на осуществление поездок таксомоторным транспортом.

Справка о компании:

Компания «Такси 777», работающая на рынке Санкт-Петербурга, предлагает услуги такси. Она предоставляет безупречный сервис и доступные цены. В службе такси работают вежливые и опытные водители, хорошо знающие город. Все автомобили, находящиеся в автопарке компании регулярно проходят технический осмотр и находятся в хорошем состоянии. Подача транспортного средства заказчику осуществляется в течение 5–40 минут, есть также возможность заказать такси заранее, на определённую дату и время.

Рассчитать стоимость поездки, узнать о действующих тарифах и достижениях компании можно на официальном сайте http://www.777taxi.ru/

Компания «Такси 777»

Контактное лицо: директор по развитию Каширский Сергей