Какой аромат можно получить от зеленого чая?

Зеленый чай – это капсула времени, передающая очарование весны.
Чашка весеннего чая способна снять раздражительность и увлажнить пересохший кишечник. Любители чая не могут жить весной без чашки зеленого чая.
Даже если вы не выходите из дома, вы все равно можете почувствовать аромат растительности тысяч рек и гор в чашке чая.
Бесконечные чашки весеннего чая не прекращаются, и тревоги внезапно исчезают.
Даже в тишине можно открыть тысячу слов естественного диалога.
За тысячелетнюю историю возникли различные виды чая. А зеленый чай – это первоначальный краеугольный камень.
Как умелые руки человека могут превратить бутон в дар весны миру?
На этот раз мы познакомим вас с историей китайского зеленого чая в четырех измерениях зеленого чая: «метод производства», «вкусовые характеристики», «внешние характеристики» и «метод заваривания».
1. Чтобы сохранить очарование весны, начните с употребления зеленого чая.
Зеленый чай — единственный неферментированный чай среди шести основных категорий чая. Благодаря своим технологическим характеристикам он сохраняет больше натуральных веществ в свежем состоянии листа. Таким образом, формируя характеристики «прозрачного супа с зелеными листьями, освежающего и приятного».
Основной технологический процесс производства зеленого чая делится на три этапа: зеленение, прокатывание и сушка. В зависимости от различных методов зазеленения и сушки зеленый чай, который мы обычно пьем, делится на четыре категории: «запаренный зеленый чай», «жареный зеленый чай», «обжаренный на солнце зеленый чай» и «жареный зеленый чай».
2. Фруктовый? Травянистый? Цветочный? Какой аромат мы можем получить от зеленого чая?
Попробовав чашку весенней зелени, помимо свежего и чудесного вкуса на языке, богатый аромат также вызывает у людей безграничные ожидания.
Аромат — важный «индекс» для идентификации различных сортов зеленого чая. Репрезентативные типы ароматов разных сортов чая также будут разными. LBTEAS имеет сертификаты ISO9001, ISO22000, HACCP и органический сертификат, позволяющие поставлять клиентам по всему миру лучшие и полезные чаи. Органические зеленые чаи LBTEAS производятся в живописной местности горы Эмэй на высоте от 800 до 1500 метров, собираются из свежих листьев и бутонов садов каждую весну, легкие и яркие, с травяными нотками, которыми можно наслаждаться в любое время суток.
Органические зеленые чаи LBTEAS представлены в виде органического одиночного чая премиум-класса, жемчужно-зеленого чая, органического зеленого чая Эмэй-Маунтин-Маофэн.
Это тот же зеленый чай, почему разница в аромате?
Поскольку в свежих листьях чайного дерева содержатся ароматические летучие вещества, их насчитывается более 100 видов. В процессе приготовления чая эти ароматические вещества взаимодействуют и трансформируются, образуя новые ароматические компоненты. Различные сорта чайного дерева, климат, время года, почва и методы выращивания, а также различия в методах производства окажут большое влияние на содержание и состав ароматических компонентов.
Заварите чашку зеленого чая и насладитесь ароматом. Возможно, вы глубже поймете этот волшебный лист.
3. Зелёный чай тоже имеет «разные формы»
Дыхание ранней весны приносит зеленый чай. Разнообразие регионов, разное время сбора и разные технологии позволяют создавать множество замечательных форм чая. В руках чайника он становится прекрасным украшением весеннего чайного стола любителей чая.
4. Как заварить хороший зеленый чай? Давайте рассмотрим несколько практических советов
Весенний чай вкусен, а чашка зеленого чая, радующего глаз, доставляет наибольшее удовольствие.
Но приготовление чая — это больше, чем просто положить чайные листья и налить воду в кастрюлю. Как говорится, порядок заваривания чая, особенно при заваривании зеленого чая, независимо от того, кладете ли вы сначала заварку или сначала наливаете воду, все детали очень специфичны.
Разные зеленые чаи имеют разные способы заваривания. Заваривание в стеклянной чашке является наиболее распространенным. Если взять для примера стакан объемом 300 мл, то количество налитого в него чая составляет примерно 2–3 грамма чая, и его уместно наполнить водой до седьмой точки. Если вам нужен сильный аромат, температура воды должна быть кипятка; Если вы предпочитаете нежный аромат, вы можете снизить температуру воды до 85–90 °C.
В настоящее время китайский чай постепенно проникает в сознание молодого поколения. Они охотнее наслаждаются чистотой и удобством весеннего зеленого чая в любое время и в любом месте. Давайте вместе испытаем чистоту и вкус китайского зеленого чая!
Экспортируемый органический зеленый чай LBTEAS имеет множество преимуществ, таких как отличное качество, высокая себестоимость, короткие сроки поставки, быстрое послепродажное обслуживание и даже обслуживание OEM. Мы искренне приглашаем вас стать нашим партнером и агентом.
Для получения дополнительной информации, ценового предложения, образцов, отчетов об инспекциях, OEM-производства и т. д., пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: sales@lbteas.com или позвоните нам: +86-28-8754-3505.

LBTEAS