Какую именно минимойку купить для джипа: 3 варианта от Керхер

14.05.2019

Для минимойки важна не только мощность, но и комплектация – если шланг удобен по длине и имеются все нужные насадки, вы приведите автомобиль в порядок за 15–20 минут. Рассказываем, какие именно аппараты Керхер идеальны для мытья внедорожников.

Для большой машины желательно купить минимойку со средней мощностью – минимум от 120 бар, весьма существенным шлангом – от 6 м, возможностью работы от емкости и водопровода. Применять такую будет удобно – не понадобится домывать кузов и диски собственноручно, время от времени переставлять аппарат.

3 варианта для джипов:

K 4 Compact. Наиболее бюджетная модель с уровнем давления в 130 бар и степенью мощности до четырехсот двадцати л/ч – способна очистить дорожную пыль за секунды. Предлагается в комплекте вместе с 6-метровым шлангом и фрезой для грязи. Можно заказать фирменную пенную насадку – необходима, чтобы моментально распределить шампунь по вашей машине.

Керхер K 5. Оптимален по характеристикам и цене – уровень давления до ста сорока пяти бар, степень мощности до пятисот л/ч. Функционален – имеется крюк для сетевого кабеля, насадка с регулировкой давления и система для оперативной смены шампуня. Хотите купить мойку высокого давления, что проработает длительное время – рассматривайте эту, поскольку ее двигатель изготовлен с охлаждением от воды.

K 7 Premium Full Control Plus. Премиальный прибор, который быстро справится с разнообразными загрязнениями – напор струи в 180 бар, степень производительности до шестисот л/ч. Укомплектован специальным пистолетом с дисплеем, в связи с этим удобен в управлении. Без проблем работает с горячей водой – допустима температура до плюс шестидесяти градусов.

Подобрать другие модели и купить Керхер можно на ресурсе green-ray.ru – это официальный дистрибьютор компании в Нижнем Новгороде. Доставка по России – рекомендуем!