Каркасные дома от компании «Теремок»

24.01.2017

СК «Теремок» предлагает строительство каркасных домов по типовым или индивидуальным проектам под ключ.

Компания возводит дачи небольшой площади или эксклюзивные особняки любых размеров. Среди преимуществ каркасных домов: уменьшение затрат на устройство фундамента, разнообразие планировочных и архитектурных решений, выполнение отделочных работ в кратчайшие сроки. Конструктивные элементы строений отличаются малым весом, благодаря чему уменьшаются затраты на устройство фундамента. Кроме того, отсутствует необходимость применять дорогостоящую спецтехнику.

При точном соблюдении технологий сооружения в каркасных домах царит благоприятный микроклимат. Строения обладают отличными энергосберегающими характеристиками, высокой звукоизоляцией и сейсмоустойчивостью. Также в отделку каркасных домов можно быстро внести изменения в соответствии с архитектурной модой.

После завершения всех работ СК «Теремок» клиент получает коттедж, полностью готовый к эксплуатации. Чтобы начать строительство заказчику необходимо выбрать и утвердить проект. После этого на заводе СК «Теремок» изготавливаются детали коттеджа, осуществляется закладка фундамента будущего строения, сооружаются конструктивные части объекта. В конце производятся наружные и внутренние отделочные работы, подключаются коммуникации, расставляется мебель и техника.

Справка о компании:

СК «Теремок» более 20 лет занимается строительством домов и бань. За время своего существования компании удалось приобрести колоссальный опыт в данной сфере. В своей работе специалисты СК «Теремок» используют актуальные технологии строительства, современное оборудование, натуральное дерево и пиломатериалы. Благодаря этому достигаются: привлекательный внешний вид, 100% экологически безопасный материал, минимальная усадка домов, длительный срок эксплуатации. На всех этапах производства и строительства обеспечивается контроль качества. В компании работают квалифицированные, добропорядочные и трудолюбивые профессионалы, имеющие за плечами не один десяток реализованных проектов. СК «Теремок» ведет строительство по всей территории России.

Узнать подробнее о СК «Теремок» можно на сайте http://oooteremok.ru

Контакты: