Каркасные дома под ключ

28.06.2018

Компания «ТЕХНОЛОГИЯ» предлагает услугу строительства каркасных домов по современным проектам под ключ.

Компания «Технология» на протяжении многих лет занимается строительством каркасных домов. Опыт, комплексный подход к решению задач, а также наличие собственного производства дверных, оконных конструкций и других элементов позволяет реализовывать готовые объекты по максимально выгодной стоимости.

Технология возведения каркасных домов не требует привлечения строительной спецтехники. Так как строения отличаются небольшим весом, устраивается облегченный фундамент. Использование утеплителя позволяет обеспечить высокие теплосберегающие характеристики каркасных домов. Также технология позволяет в кратчайшие сроки строить как маленькие дачные домики, так и просторные загородные коттеджи. Уже через несколько недель здание будет готово к выполнению отделочных работ и заселению жильцов.

Каркасные дома отличаются особой прочностью, которая достигается за счет специального способа возведения. Сначала устанавливается надежный каркас, состоящий из балок и перекрытий, которые располагаются в определенном порядке. При возведении дома обеспечивается защита от влаги, ветра и других природных явлений при помощи утеплителей, пленок и других специальных материалов. Все деревянные элементы производятся из высушенного сырья, обработанного огнестойкими и антисептическими веществами.

«ТЕХНОЛОГИЯ» выполняет строительство каркасных домов в сжатые сроки по оптимальным ценам, гарантируя при этом соблюдение всех обязательств. В объектах от компании покрытия не скрипят, нагрузка по всем узлам распределяется равномерно, не слышна вибрация. По завершении строительства дома заказчик получает качественное, надежное и долговечное жилье.

Справка:

«ТЕХНОЛОГИЯ» – отечественная компания, которая на протяжении долгого времени занимается разработкой, изготовлением и строительством надежных брусовых и каркасных домов. В каталоге представлено свыше 30 современных проектов различной ценовой категории. Также компания предлагает услугу строительства домов по индивидуальным проектам. Для возведения зданий предприятие использует самые современные технологии и оборудование, которое позволяет ей достичь максимального качества продукции.

Все комплекты домов производятся на предприятии «ТЕХНОЛОГИЯ», без привлечения дополнительных организаций. Клиентам компании гарантированы следующие преимущества: широкий перечень дополнительных услуг, контроль качества на всех этапах изготовления строения, наличие своего сервисного центра, скидки, акции и многое другое.

Дополнительная информация о компании «ТЕХНОЛОГИЯ», а также отзывы клиентов можно найти на официальном сайте.

Контакты:

«ТЕХНОЛОГИЯ»