Картина В.В. Лубенко «Зеленое море Аюдага»

17.04.2017

Для всех любителей морских пейзажей – картина ведущего российского художника-монументалиста Владимира Лубенко «Зеленое море Аюдага».

Данное полотно сразу окунает зрителя в атмосферу горячего южного лета, где прибрежная линия моря переливается всеми оттенками изумруда, а небо имеет глубокий синий цвет. В центре композиции возвышается одинокая гора – Аюдаг или Медведь-гора, которая выполнена темными коричневыми мазками с добавлением светло-зеленных тонов. Она приковывает к себе взгляд, концентрируя на себе все внимание зрителя. Вокруг горы расплескалось Черное море с полоской песчаного пляжа, которое манит в свои теплые объятия, зовет отдохнуть от мирской суеты.

Отметим, что Аюдаг находится на южном берегу Крыма между курортными посёлками Партенит и Гурзуф. С его склонов открываются изумительные виды на простирающееся море и живописный берег полуострова. Сама вершина горы заросла лесом, состоящим из держи-дерева, дуба, земляничника, а значительная часть растительности горы включает в себя редкие и уникальные виды. Также здесь можно увидеть остатки храмов, стен и сооружения, так как гора была заселена примерно до 15 века.

Представленная картина художника Лубенко выполнена в достаточно светлых тонах, которые создают теплое и легкое настроение, привносят в сердце зрителя покой и гармонию. Она станет достойным украшением любого интерьера, в особенности данное произведение будет гармонично смотреться в спальне, умиротворяя и наполняя покоем владельца полотна.

Справка о компании:

В интернет-магазине «Артсинтез Лубо» представлен большой выбор произведений Владимира Васильевича Лубенко, которые выполнены в живописной и мозаичной технике, а также научные и поэтические книги этого удивительного человека. Работы художника уникальны и наполнят любое помещение благородством и величием, подчеркнут уют и свет домашнего очага. Холсты мастера приоткрывают зрителю мир полный загадок и тайн, они передают всю глубину и полноту человеческой души, затрагивая тонкие струны.

Владимир Лубенко является Заслуженным художником РФ и известным монументалистом, поэтом, музыкантом, новатором, кандидатом педагогических наук и создателем терапевтического искусства аттракционизма. «Метод стержневой истины» позволяет сочетать в каждом произведении живую непосредственность чувства с рациональностью построения, конкретность с абстракцией, реальность образов с обобщенной символикой.

Произведения Лубенко демонстрируют его яркую индивидуальность и отражают философский взгляд художника на жизнь. Ознакомиться с ними можно прямо сейчас, пройдя по ссылке http://www.lubenko.ru/

Контакты:

«Артсинтез Лубо»

Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., 57

Телефон: +7 (921) 33-44-856.

E-mail: Vladimir.Lubo@yandex.ru

Сайт: http://www.lubenko.ru/