Картины Владимира Лубенко помогут преобразить любой интерьер

08.08.2016

Талантливый художник-монументалист Владимир Лубенко предлагает картины, которые помогут преобразить и украсить любую гостиную — и в шикарном загородном коттедже, и в современном городской квартире в стиле «хай-тек».

В ООО «Артсинтез Лубо» (www.lubenko.ru) напоминают, что выбрать картину для интерьера всегда непросто, ведь она должна соответствовать по цветовой палитре к обоям или цвету стен, не теряться на фоне мебели, но и не привлекать к себе слишком много излишнего внимания.

«Вместе с тем домовладельцы чаще всего размещают в гостиной несколько полотен, которые, как правило, одинаковы по тематике, размерам и цветовой палитре. Картины Владимира Лубенко именно такие: они нейтральны по содержанию и совершенны с эстетической точки зрения», — комментирует представитель компании «Артсинтез Лубо».

Владимир Лубенко, художник, мудрый педагог и профессиональный философ, широко известен в России. Работы художника украшают архитектурные фасады северной столицы и многие православные храмы России. Кроме этого, полотна художника находятся в частных коллекциях и музеях в Германии, США, Франции, Финляндии.

В дополнение к этому Владимир Лубенко работает над «Малой Академией искусств». Процесс обучения в этой школе не похож на обычные учебные заведения и строится по авторской системе, в которой все изучаемые предметы пронизаны общим тематическим планом.

Подробности о событии можно уточнить на сайте www.lubenko.ru или по контактному телефону 8 (921) 334-48-56.

Контактная информация:
ООО «Артсинтез Лубо»