Кастинг бортпроводников пройдёт в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде впервые пройдет собеседование с кандидатами на должность бортпроводника авиакомпании Royal Flight. Все, кто мечтает связать свою жизнь с авиацией и получить одну из самых романтических профессий, могут поучаствовать в конкурсном отборе.

Кастинг бортпроводников пройдёт в Нижнем Новгороде
Собеседование будет проходить 8 и 9 февраля с 10:00 в Marins Park Hotel Nizhny Novgorod. Конкурсный отбор начнётся с общего сбора всех участников в конгресс-зале «Челябинск». Здесь представители авиакомпании Royal Flight проведут персональные собеседования с каждым претендентом. Для участия при себе необходимо иметь фотографию.

Все кандидаты, успешно прошедшие конкурсный отбор, будут обучаться за счёт авиакомпании Royal Flight, после чего их трудоустроят бортпроводниками в Москве. Компания предлагает обширную географию полётов (командировки в Турцию, Египет, Доминикану, ОАЭ и на Кубу), высокую и стабильную заработную плату, а также возможность для карьерного роста.

Откройте мир и новые горизонты в Marins Park Hotel Nizhny Novgorod!

#маринспаркотель #маринспаркотельнижнийновгород #кастингбортпроводников #новостинн #авиакомпанияRoyalFlight #нижегородскаяобласть #отельнн #гостиницанижнийновгород