Керамическая плитка для кухни из Испании

31.03.2017

Компания «ZODIAC Интерьер&Керамика» предлагает испанскую плитку на кухню.

Одним из наиболее популярных отделочных материалов для кухни является керамическая плитка. Она обладает множеством неоспоримых достоинств, среди которых неприхотливость в уходе, стойкость к износу и долговечность, устойчивость к высоким температурам и огнеупорность, нечувствительность к агрессивным бытовым химическим средствам, а также способность сохранять первоначальный вид в течение всего срока эксплуатации.

В зависимости от специфики конкретного помещения зависит и выбор кафеля. Так, например, малогабаритные кухни следует отделывать в светлых спокойных тонах, чтобы добавить визуального объема комнате. Для просторных помещений лучше выбирать плитку с ярким рисунком. Белая плитка является универсальным вариантом для любого интерьера. Однотонная продукция или плитка с мелким рисунком предпочтительна для декора стен.

В каталоге компании «ZODIAC Интерьер&Керамика» представлена продукция всех фабрик концерна PORCELANOSA Grupo (Испания). Вниманию клиентов предлагаются коллекции с рельефной, полированной, структурированной и лаппатированной фактурой с матовой, полуматовой и гладкой поверхностями. Плитка может имитировать металл, стекло, камень, ткань и дерево. Линейки включают крупные и небольшие изделия.

Благодаря широкому ассортименту коллекций подобрать испанскую керамическую плитку для кухни можно в любом стиле. Приобрести продукцию можно не только в представительствах компании, но и на сайте https://zcc.ru/ Менеджеры проконсультируют по всем вопросам по телефону +7 (495) 730-97-97.

Справка о компании:

Компания «ZODIAC Интерьер&Керамика» – официальный представитель элитной керамики от испанского концерна PORCELANOSA Grupo в РФ. Эта производственная группа объединяет следующие ведущие предприятия: PORCELANOSA, VENIS, GAMA DECOR, NOKEN, SYSTEMPOOL, BUTECH, URBATEK и L'ANTIC COLONIAL. Компания сотрудничает с испанскими партнерами уже на протяжении 20 лет, поставляя на отечественный рынок материалы высокого качества. На каждой стадии производства ведется тщательный контроль.

Сегодня «ZODIAC Интерьер&Керамика» входит в тройку действующих лидеров на рынке элитной керамики России. Компания старается поддерживать со своими клиентами непрерывный и активный диалог, предлагая самую лучшую продукцию из натуральных материалов. При формировании своего ассортимента сотрудники исходят из реальных потребностей покупателей.

Подробная информация о компании «ZODIAC Интерьер&Керамика» представлена на сайте https://zcc.ru/ Здесь также можно почитать отзывы клиентов.

Контакты:

Компания «ZODIAC Интерьер&Керамика»