Кешбэк в путешествиях по картам «Мир» РГС Банка

Воспользуйтесь скидками по картам «Мир» РГС Банка при планировании отдыха на сайтах наших партнеров!

6% кешбэк при бронировании на сайте mir.ostrovok.ru

Оплачивайте проживание на сайте https://mir.ostrovok.ru (cервисонлайн-бронирования отелей в 220 странах мира) зарегистрированной картой «Мир» РГС Банка и получайте кешбэк 6%. Сроки действия акции – до 30.05.2022.

20% кешбэк за покупки на сайте ИННАТУР

С 8 апреля по 22 июля 2021 года спланируйте свой отпуск вместе с ИННА ТУР!

Нажмите «Выбрать тур» на сайте inna.ru и за считанные секунды вы получите свыше 20 тысяч лучших предложений для путешествий по всему миру по специальным тарифам от авиакомпаний и отелей.

Просто оплачивайте покупки картой «Мир» РГС Банка на сайте http://www.inna.ru и получайте кешбэк 20% за любые покупки.

Держатели карт «Мир» РГС Банка подключаются к Программе лояльности платежной системы «Мир» автоматически, уже на следующий рабочий день после выпуска карты. В РГС Банке можно оформить несколько видов карт платежной системы «Мир»: Дорожную карту с повышенным кешбэком до 5% в категориях «Авто», «Рестораны» и «Развлечения», Активную карту для получения пенсий и социальных выплат с кешбэком до 3% в категории «Медицина», Доходную карту как аналог накопительного счета с процентом до 4,5% годовых на остаток по счету, а также серию зарплатных карт. Кроме этого, карту платежной системы «Мир» можно выпустить в качестве дополнительной к своему действующему счету.

Подробнее об акциях – на сайте privetmir.ru.