Клинические исследования препаратов REVI

25.05.2021

REVI — это эффективная линейка биоревитализантов, в составе которых всего два активных компонента — гиалуроновая кислота и трегалоза. Компания-производитель проводила собственные клинические исследования препаратов, которые доказали их эффективность в борьбе с несовершенствами кожи, ее возрастными изменениями, а также проблемами, вызванными влиянием негативных факторов окружающей среды.

Клинические исследования препаратов REVI включали в себя объективные оценки врачом по шкале Гейниц, а также субъективные мнения пациентов. По результатам первой проверки биоревитализанты REVI уменьшают внешние признаки старения после лечения на 27% и через 3 месяца — на 40 %; по шкале Мерц — на 32% и 44%, индекс МАСИ – на 19% и 18%. Оценка пациентов показала, что общий вид и состояние кожи улучшились после прохождения курса биоревитализации на 51 % и через 3 месяца — на 42 %.

Исследования показали, что благодаря биоревитализации препаратами REVI менялись показатели кожи, а именно снижалось содержание меланина в клетках в среднем на 7-12%, снижались признаки розацеа, выраженность эритемы падала на 10-11%. Еще одним важным показателем эффективности биоревитализантов стало повышение упругости и тонуса кожи в области лба и щек — она повысилась на 10-22%, показатели упругости стали больше на 9-21%.

Узи доказывает, что препарат остается в коже лба и щек в течение 3 месяцев, а значит все это время оказывает положительное влияние на ее состояние. Благодаря эффективному уникальному составу, результативность которого доказана собственными клиническими исследованиями, кожа становится более здоровой, омолаживается на клеточном уровне, минимизируются возрастные изменения, а также акне и розацеа. Подтверждено клинически и лично каждым, кто пробовал биоревитализанты REVI.

Контакты:

Компания: CLS INTERNATIONAL