Клиника доктора Грудько предлагает радиочастотный пилинг для лица

Клиника доктора grudko.ru предлагает своим клиенткам инновационную методику пилинга лица FaceTite, которая представляет собой нехирургическую процедуру лифтинга. Радиочастотный прибор FaceTite оснащен специальной насадкой, обрабатывающей поверхность кожи. Насадка состоит из двух 2 радиочастотных электродов и специального наконечника, защищающего от получения ожогов. Воздействие осуществляется с использованием хорошей анестезии. Узнать более подробную информацию можно на сайте grudko.ru http://www.dr-grudko.ru/
О компании:
Клиника dr grudko предоставляет своим пациентам самые высокие стандарты обслуживания. Все Эстетические процедуры проводятся с использованием новейших технологий и самых современных методов. Профессионализм, оптимальная ценовая политика, отличный сервис и клиентоориентированность позволяют компании заслужить авторитет среди широкого круга людей. За ответами на все интересующие вопросы можно обратиться на сайт dr grudko http://www.dr-grudko.ru/. Сайт клиники grudko.ru информативен, прост в обращении и насыщен исчерпывающей информацией. Рубрика «Фото до и после» помогает потенциальным пациентам лучше представлять результат после проведения пластической операции любого характера.
Контакты:
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1