Клиника "Глория" в Оренбурге предлагает услугу плазмопунктуры

Клиника «Глория» в Оренбурге расширила спектр услуг. Пациентам доступна новая процедура – плазмопунктура. Инновационный метод применяется для лечения в различных отраслях медицины: травматологии, ортопедии, гинекологии, стоматологии, косметологии. Введение плазмы эффективно, безопасно и не несет негативных последствий.

Плазмопунктура – это инъекции плазмы крови пациента в проблемную часть тела. Для этого у больного берут кровь и отделяют плазму от форменных элементов крови. Процедура обладает высокой эффективностью благодаря свойствам плазмы: стимулировать развитие, рост и регенерацию клеток организма, повышать местный иммунитет, повышать скорость образования коллагеновых волокон. Также она стимулирует кровообращение и ускоряет метаболические процессы.

Плазмопунктура широко применяется при нарушениях работы опорно-двигательного аппарата. Показаниями для введения аутоплазмы являются артрит и артроз, повреждение менисков, травмы мышц и связок, переломы и трещины костей, остеохондроз, атрофия костных тканей, спортивные травмы, послеоперационный период и многое другое.

Введение плазмы крови в различных целях также способствует улучшению метаболизма, насыщению клеток кислородом, восстановлению клеток печени и нормального оттока желчи, адапатации мозговых структур при последствиях инсульта, черепно-мозговых травм, неврологических заболеваниях. Программа детокс очищения с помощью плазмопунктуры поможет избавиться от шлаков и токсинов, окажет противопаразитарное, противочесоточное и противовоспалительное действие.

Информация о компании:
«Глория» - это клиника комплексной медицины. Специалисты клиники исследуют весь организм пациента на наличие заболеваний и патологий, устанавливают истинную причину заболевания и разрабатывают эффективное лечение. Одним из направлений клиники является похудение. Для этого применяются различные методики лечения или их комплекс, что приводит к заметному результату. Пациенты клиники «Глория» в отзывах отмечают индивидуальный подход врачей и длительный результат лечения, который сохраняется и после окончания процедур. Отзывы о клинике "Глория" читайте по ссылке http://www.kakfirma.com/listings/tsentr-snizheniya-vesa-gloriya/

Контактная информация:
Адрес: Оренбург, 8 марта, 36, БЦ Гринвич, 2 этаж, офис 1