Клиника «ХФЕ» выпустила новое видео о пересадке волос на бороду

23.10.2016

Сотрудники клиники «ХФЕ» (hfe-hfe.ru) выпустили новое видео о пересадке волос на бороду.

Сегодня ухоженная и аккуратная борода вновь стала популярна – причем не только в России, но и во многих европейских странах. К сожалению, далеко не все мужчины, желающие отрастить на лице густую растительность, могут себе это позволить. Именно поэтому в настоящее время все больше мужчин, которые не обладают достаточной растительностью на лице, обращаются к услугам клиник, занимающихся пересадкой волос.

ООО «Клиника ХФЕ» (LLC «Clinic HFE») предлагает услуги с области пересадки волос на лицо с использованием особых игл – инструментов толщиной не более миллиметра. Это обеспечивает отличные результаты, поскольку кожа на лице очень нежная, а другие инструменты, использующиеся ранее, могут оставлять на ней заметные шрамы.

Технология Hair Follicle Extraction малоинвазивна. В этом случае не требуется предварительная подготовка проколов и разрезов: уже через несколько дней после процедуры маленькие ранки заживают.

«Новый видеоролик подробно рассказывает о том, как проходит процедура по трансплантации волос на бороду, о том, чем мы пользуемся и каких результатов можно достичь», – говорит С. Н. Куприна, генеральный директор клиники HFE.

Напомним, что технология Hair Follicle Extraction пользуется популярностью среди пациентов не только в нашей стране, но и в Штатах и государствах Европы. Инструменты для проведения процедур специально закупаются клиникой за рубежом.

Подробности на сайте hfe-hfe.ru.

Контактная информация:
ООО «Клиника ХФЕ» (LLC «Clinic HFE»)
Контактное лицо: Генеральный Директор Куприна С. Н.
Адрес: г. Москва, ул. Щепкина, д.58 с.3 (м. «Проспект Мира»)
Электронная почта: hair-forever@yandex.ru и hfe@hfe-hfe.ru
Телефоны: 8(499) 650-50-60, 8(495) 233-03-99, 8(964) 644-84-88
Веб-сайт: hfe-hfe.ru