SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Клиника «Я Здорова!» приняла участие в семинаре

15.09.2017

Университетская группа клиник «Я Здорова!» приняла активное участие в X Общероссийском семинаре «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии», проходившем с 9 по 12 сентября 2017 года.

Удобная и привычная патерналистская модель отношений пациентов и врачей осталась в прошлом. Сегодня никто не станет верить на слово и уж точно не захочет, чтобы здоровье зависело от того, насколько «повезло со специалистом». Всем нужны четкая организация и гарантии. Современная медицина становится массовой технологией – с контролем качества, прописанными бизнес-процессами, ответственностью за нарушения.

Общероссийский семинар «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии» - это лучшее место для того, чтобы выслушать авторитетных экспертов, высказать свою точку зрения и понять, как можно разрешить организационные проблемы в условиях реальной работы. В мероприятии приняли участие практикующие врачи, профессоры и преподаватели кафедр вузов, организаторы здравоохранения, юристы, представители общественных организация.

В качестве спикеров на X Общероссийском семинаре «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии» выступили представители Минздрава России, Федерального и территориальных фондов ОМС, Росздравнадзора, Российской академии наук, Федеральной антимонопольной службы, региональных органов управления здравоохранением, главные внештатные специалисты федеральных округов и субъектов РФ, а также руководители ведущих лечебных и научных учреждений.

От клиники «Я Здорова!» с семью докладами выступили Дубинская Екатерина Дмитриевна и Гаспаров Александр Сергеевич. Кроме того, клиника подготовила стенд, на котором проходил розыгрыш призов.

Справка о компании:

«Я Здорова!» - это университетская группа медицинских учреждений, объединяющая несколько специализированных центров, которые оказывают помощь в области мужского и женского здоровья. Специалисты клиники проводят программы экстракорпорального оплодотворения любой сложности, ведут гинекологический прием общего профиля, а также выполняют все виды высокотехнологичных операций в гинекологии.

Отличительная особенность «Я Здорова!» заключается в том, что члены команды клиники совмещают преподавательскую и научную работу с практической. Клиника считает необходимым для специалиста быть на переднем крае медицинской науки, принимать участие в ее развитии и распространять знания в медицинском обществе. В распоряжении врачей «Я Здорова!» имеется современное оборудование, которое позволяет проводить экстракорпоральное оплодотворение, осуществлять диагностику и лечить все виды бесплодия, выполнять операции любого уровня сложности.

Узнать подробнее о клинике «Я Здорова!», а также прочитать отзывы пациентов можно на сайте http://www.ya-zdorova.ru

Контакты:

Университетская группа клиник «Я Здорова!»

Адрес: Москва, м. «Коломенская», проспект Андропова 42, стр. 1

Телефон: +7 (499) 490-08-48